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Je ne sais pas pourquoi , bizarrement certaines confitures "trainent" plus que d'autres dans le réfrigérateur .. C'est le cas pour la rhubarbe , mes demoiselles sont plus sensibles au gout de la fraise ou groseilles .. Voilà une façon de les " leurrer " habilement sans qu'elles le sachent !!!! Mère indigne ou futée ?

 

 

DSCF2137.JPG

 

 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes à 175 °

 

 

 

Pour 8 cakes :

 

 

3 oeufs

3 c à s de confiture de rhubarbe

1 c à  c de bicarbonate

75 g de beurre fondu

150 g de farine

12 cl de lait

fluff pour le décor mais c'est facultatif

 

 

 

DSCF2143.JPG

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Fouetter les oeufs et la confiture , ajouter le bicarbonate , la farine puis le beurre fondu et le lait .  Répartir la pâte dans les empreintes du moules  et enfourner pour 30 minutes à 175°.

 

 

Une fois cuit et refroidis , ajouter si bon vous semble une petite couche de fluff* rose pour un côté fun !!

 

 

*Fluff : pâte de marshmallows .

 

Tag(s) : #Cakes sucrés

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