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C'est la première fois que je réussis si bien du pain !!! La fée de la miche a du se pencher sur moi et me jeter de la poudre de pain  , il n' y a pas d'autres raisons possibles  !! Hahaha !!!!

 

 

 

 

DSCF0886.JPG

 

 

 

 

Pour une belle grosse miche :


 

300 ml d'eau à 30° environ

1 c à c et demi de levure de boulanger

500 g de farine

1 c à c et demi de sel

 

 

DSCF0867.JPG

 

 

 

 

Déposer les ingrédients nommés ci dessus dans la cuve de la MAP  ( liquide puis solides ) et enclencher le programme pate qui dure 1h30 environ .

 

Une fois le programme terminé , sortir le paton et le former ( rabattre les bords sur le dessous et en tournant ) . Déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser repousser pendant une heure .

 

Enfourner à 210° pendant 10 minutes , puis à 180° pendant 35 minutes . 

 

 

 

DSCF0866.JPG

 

 

 

Et  voilà le joli résultat . Ce qu'il faut , c'est être patient avec le pain , chose que je ne comprenais pas avant ..

 

 


Tag(s) : #Pains

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