Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

Une recette, variante des roulés à la cannelle , et tout aussi bons .

 

DSCF3397.JPG 

Pour 12 gouters :

 

400 g de farine 

200 g de fromage blanc

6 c à s de lait

8 c à s d'huile

1 oeuf

1 sachet et demi de levure chimique

1 pincée de sel

Quelques râpures de fève tonka(facultatif)

100 g  de pépite de chocolat

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

  Réunir tous les ingrédients dans un saladier . Malaxer afin d'obtenir une boule de pâte homogène et laisser reposer 10 min.

 

 

Former un boudin pas trop large avec la pâte et tailler 12 portions . Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou tapis silicone et cuire pendant 20 minutes à 180°.


Laisser refroidir avant de croquer dedans !

 

Tag(s) : #Pour le p'tit dej ou le gouter

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :