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Ayant fait l'acquisition de ce  livre sur les herbes en cuisine , j'ai tout de suite répéré  une recette plutôt originale  et je me suis dit qu'en la transformant à la fin ce serait sympa ! C'est ainsi que sont nées ces petites boules de fromage .. Roulées dans du pavot ou du sésame , cela conviendra parfaitement avec des épices type paprika ou des noisettes moulues .. A votre gré .....

 

 

 

 

Recette issue du livre : Herbes en cuisine de A à Z , par Henning Seehusen , éditions Chantecler

 

 

 

  DSCF0480.JPG

 

 

                                                    

 

                                                         A préparer 24 h à l'avance !

 

 

 

 

Pour 4  personnes :

 

250 g de fromage de brebis frais ( j'ai changé pour la chèvre )

250 g de fromage frais

sel et poivre

12 feuilles de laurier

250 ml de vin blanc sec

 

graines de sésame doré et graines de pavot .

 

 

 

DSCF0477.JPG

 

 

 

 

Avec une fourchette , bien mélanger les deux fromages , saler , poivrer et former une boule aplatie . Ramollir le laurier en le cuisant légèrement dans le vin .

 

Enrouler les feuilles autour du fromage puis envelopper dans de la mousseline .

 

Poser dans un plat et verser le vin refroidi dessus . Couvrir et laisser reposer 24h au réfrigérateur .

 

 

Pour servir enlever la mousseline et les feuilles de laurier . Presser légèrement .

 

 

A déguster tel quel avec un bon morceau de pain ou bien à ma façon ,  sous forme de petite boule enrobée .

 

 

Tag(s) : #Tout fromage !

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