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Une véritable bouchée simple à réaliser ! Il vous suffira d'avoir tous les ingrédients nécessaires et ces quelques petits conseils pour obtenir un feuilleté croquant sans être trop sec. J'en profite également pour souhaiter une très bonne et heureuse année à tout le monde , que 2013 soit prospère dans tous les sens du terme !

 

 

 

 

DSCF3616.JPG

 

 

Pour environ 15 feuilletés*

 

1 pâte feuilleté

3 tranches de jambon de paris

3 c à s de boursin

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Etaler la pâte feuilleté et répartir le boursin . N'hésiter pas , soyez généreux ! Par dessus disposer les tranches de jambon, serrer au bord et rouler tout en continuant de serrer légèrement.

 

Entreposer au frais 1 heure , reprendre ce boudin de pâte et détailler des tranches pas trop fines que vous disposerez ensuite sur une plaque à pâtisserie  ( recouverte bien entendu d'un papier sulfu ou d'un tapis silicone).

 

Enfourner pour 14 minutes . 7 minutes d'un côté puis 7 autres minutes de l'autre côté . Voilà encore tout chaud il ne vous reste plus qu'à servir à vos invités!

 

Recette déclinable à volonté , saumon boursin , jambon ketchup  , poitrine fumé roquefort  etc.. vraiment le choix est vaste et je vous laisse le soin d'imaginer la suite !

 


Tag(s) : #Bouchées apéritives

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