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Ingrédients pour deux personnes :

 

 

2 escalopes de veau

8 morceaux de lomo  

10 cl de vin blanc sec

deux belles branches de coriandre fraîche

10 cl de lait de coco

20 g de beurre

sel et poivre du moulin

 

 

Côté cuisine :

 

Couper  chacunes des escalopes en deux  et les déposer dans la poele lorsque le beurre est couleur noisette . Dorer cinq minutes de chaque côté , puis ajouter la coriandre et assaisonner . Déglacer avec le vin blanc , laisser réduire deux minutes à feu moyen , ajouter le lomo et à la fin le lait de coco . Laisser bouillir quelques instants , servir aussitôt .

 

 

J'ai remplacé la crème liquide par le lait de coco , non pas pour que cela donne un gout différent , non mais juste pour alléger la sauce . Et je suppose qu'il en serait de même en utilisant de la crème de soja .

 

 

Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

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