Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

 

 

  picture-news-2774.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

6 carrés de chocolat

1 feuille de gélatine

 

 

Bonbon Pralines :

200 g de sucre

2 c à soupe d'eau

200 g de pralines roses

 

 

 

Mettre le lait , la crème et le chocolat  dans une casserole et chauffer doucement . Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide . Une fois le chocolat fondu , ajouter la gélatine fouetter et verser en coupelles.

 

 

Déposer au frais quelques heures .

 

 

 

Pour le bonbon , préparer un caramel  puis rajouter les pralines et mélanger . Attention de ne pas vous bruler .  Verser le mélange sur une feuille de papier sulfurisé . Recouvrir avec une autre feuille , étaler au rouleau à pâtisserie . Laisser refroidir complètement , enlever la feuille puis casser des morceaux .

 

 

Tag(s) : #Tout choco !

Partager cet article

Repost 0