Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 

 

  Allez c'est parti , Mangeons du Poisson c'est Bon !

 

 

 

  DSCF1390.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

300 g de champignons de paris

1 c à s d'huile d'olive

15 cl de crème liquide

480 g de saumon

1 fromage blanc

1 carotte

1 oignon

1 c à s de curry rouge

2 verre à moutarde de bouillon de légumes (ou  fumet de poisson)

1 c à c d'estragon ciselé

sel et poivre

 

 

 

 

Dans la cuve du robot , déposer le saumon , le fromage blanc , la carotte pelée et coupée en rondelle , idem pour l'oignon  , le curry rouge , l'estragon et l'assaisonnement . Mixer jusqu'à l'obtention d'une fine purée .

 

Débarrasser cette farce et former des boules dans le creux de vos mains .  Cuire dans le bouillon de légumes à petit feu pendant 8 minutes approximativement .

 

Durant le temps de cuisson , laver rapidement les champignons , enlever le pied et couper en quatre . Déposer ensuite les morceaux dans une casserole avec l'huile d'olive . Faire revenir cinq minutes puis ajouter la crème liquide . Cuire jusqu'à complète cuisson à feu doux .

 

 

 

Il ne reste plus qu'à servir le tout , en espérant ne pas voir trop de grimaces à la vue des champignons !

Tag(s) : #Saumon

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :