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Une première à la maison , normalement les canneloni , je les fais à la viande . Mais là , j'ai vu la recette sur l'emballage des pâtes , ni une ni deux , ni même trois , recette testée et approuvée par la moitié de la maisonnée ! Oui la moitié , car certains ne raffolent pas des épinards mais en mange quand même , quant à l' autre  il n'aime paaaaas du tout les épinards ! 


 

Vous me direz rien d'extraordinaire dans cette recette , mais personnellement j'ai adoré !

 


 

 

La photo n'est pas terrible , alors ne pas vous fiez à ça , car la recette vaut vraiment le détour .

 

 

picture-news-1923.jpg

 

 

 

 

Pour 4 personnes :


 

500 g d'épinards surgelés

4 pavés de saumon

12 cannelloni

2 échalotes ciselées

20 g de beurre

2 c à s de farine

50 cl de crème liquide

15 cl de vin blanc

200 g de gruyère râpé

Parmesan ( au jugé )

sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 200 ° .

 

Faire chauffer les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème .  Saler , poivrer .

 

Préparer la sauce : faire revenir les échalotes avec le beurre et la farine , déglacer avec le vin blanc , puis ajouter la crème . Saler , poivrer . Couper le saumon en petits dés .

 

Mélanger le saumon aux épinards et farcir les cannelloni . Les répartir ensuite dans un plat à gratin  et  répartir la sauce par dessus . Saupoudrer de gruyère et de parmesan .

 

Enfourner puis cuire pendant 35 minutes à 200 ° . Réduire la température vers la fin de cuisson si besoin .

 

 

 

Tag(s) : #Plat complet

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