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Oui oui je m'amuse en ce moment  avec ces petits amuses gueule !!! J'ai appris à les faire par centaines en restauration et depuis quelques années je ne m'y étais pas remise , j'ai fini par remédier à la chose !

 

 

  DSCF1759.JPG

 

 

 

Temps de préparation : 20 minutes

 

 

Pour le beurre de roquefort :

 

65 g de beurre "pommade"

2  c à s de roquefort

 

Pour 4 toasts :

 

Beurre de roquefort ( PM )

1 tranche de pain de mie

4 noix ou noisettes

1 petit emporte pièce lisse ou cannelé

 

 

 

DSCF1761.JPG

 

 

 

Mixer le beurre pommade et le roquefort , puis débarrasser .  Si vous n'utilisez pas toute la quantité de beurre , il suffira de le rouler dans un papier film et de le congeler .

 

 

Etaler le beurre sur la tranche de pain de mie , ni trop , ni trop peu de sorte que ce ne soit ni écoeurant ni trop sec . Entreposer au frais .

 

Découper les toasts à l'aide de l'emporte pièce et déposer une noisette en son centre .

 

 

 

DSCF1760.JPG

 

 

 

Si vous voulez éviter de perdre de la matière avec les chutes , découper simplement le pain de mie en quatre .

Tag(s) : #Bouchées apéritives

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