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Chi chi à la mexicaine , non pas chili .. allez sortez les sombrero et paréo de rigueur , quoique en ce moment ce n'est pas la grande chaleur tout de même , donc un peu de piment pour réchauffer nos estomacs !

 

 

 

 

picture-news-2184.JPG

 

 

 Contenu du panier :  

 

poulet cuit 2 blancs

2 c à s de St moret

1 oeuf

2 c à s de Sauce salsa mexicaine ( ou sauce tomate maison bien relevée et pimentée )

2 oignons

2 gousses d'ail

2 biscottes

sel

 

sauce tomate

haricots rouge

piment ,

 

 

Côté prépa :

 

 

Déposer le poulet dans le hachoir , ajouter ensuite le st moret , l'oeuf , la sauce salsa , les oignons ,  l'ail et les biscottes  . Rectifier l'assaisonnement .  Façonner les boulettes puis faire dorer sur toutes les faces pendant quelques minutes .

 

Dans une autre casserole ,  mettre les haricots rouge égouttés et la sauce tomate . Laisser mijoter  10 minutes . Ajouter une pointe de piment  selon votre gout .  A la fin , ajouter les boulettes dans les haricots rouge , puis déguster !

 

 

 

Nota bene : idéale cette recette le sera avec un reste de poulet cuit  .

Tag(s) : #Volaille

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