Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
15 Août 2010
Une petite entrée en ce 15 aout qui pourra peut être vous inspirez pour le déjeuner de ce midi ?!
Pour une personne :
1/4 d'aubergine
1 tomate
1/2 échalote ciselée
1 faisselle
huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Envelopper l'aubergine dans un papier aluminium et enfourner pendant 40 minutes environ à four chaud ( 200°) . Pendant ce temps , couper la tomate en quatre et ne récupérer que la chair que vous découperez en petits morceaux .
Dans une poele déposer de l'huile d'olive . Faire suer les échalotes , puis ajouter les dés de tomates , assaisonner . Cuire deux minutes et retirer du feu .
Une fois l'aubergine cuite , la déposer un plat allant au four , ajouter par dessus la concassée de tomates et la faisselle égouttée et assaisonnée .
Passer sous le grill du four pendant quelques minutes , puis servir .