Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Un plat complet pour un soir  ou en accompagnement  d'un plat pour un déjeuner , vous seul saurez  comment l'apprécier . Mais aussi parce qu'il faut manger cinq fruit et légumes par jour  !! C'est la rentrée alors exit les petits écarts  dus aux vacances !




Pour  3 personnes :

170  g de julienne de légumes ( acheté chez P)
2 oeufs
3 c à  s de farine
1 c à s d'huile d'olive
5 cl de lait
sel et poivre
1/2 crottin de chavignol


Côté préparation :

Faire suer la julienne  de légumes avec de l'huile d'olive , dans une poele et à feu doux  . Dans un saladier ,  battre  la farine  , les oeufs ,  le lait  et le chèvre émiétté   . Assaisonner , puis ajouter les légumes . Remettre ce mélange dans la pôele ( avec un peu d'huile d'olive ) et cuire de chaque côté pendant  5 à 8 minutes .

Utiliser de préférence une poêle anti-adhésive .


Dégusté tiède ou froid  , les deux feront l'affaire pour vous régaler .

Allez on se donne du courage et c'est parti ! C'est la rentrée !!!!!!
Tag(s) : #Accompagnement

Partager cet article

Repost 0