Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog





Je vous en aie parlé il y a peu de temps ( zieuter   ICI )  , je vous propose de découvrir ma modeste participation .  Par ailleurs petit rappel pour vous dire qu'il vous reste jusqu'à fin aout pour jouer avec les matières et les bonbons à votre tour .





Petite passerelle de dragibus , acompagnée de serpentins acidulée à la fraise et  d'une gelée de coca , voilà ce qu'il vous faudra , si jamais vous décidiez de reproduire cette loufoquerie de ma part ...

La gelée de coca est elle  réalisable très simplement  et pour toutes occasions particulières ou non .


Gelée de coca :

1/4 coca cola zéro
1 c à c rase d'agar agar


Dans une casserole , déposer le coca cola , puis ajouter à froid l'agar agar . Mélanger ,  chauffer jusqu'à ébulition pendant 30 secondes . Laisser refroidir quelques instants et répartir dans les verrines ou autre contenant de votre choix .


Consommer bien frais .
Tag(s) : #Cuisine - hors des sentiers battus

Partager cet article

Repost 0