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Une recette qui colle parfaitement avec le temps qu'il fait , ensoleillé et  doux  , de bons légumes et une pâte qui ressemble un peu à celle d'une pizza .. Impossible de la  rater même pour moi  et sans avoir besoin de faire la Danse du soleil , n'est ce pas Dorian ?  

Au passage , j'ai chipé la recette de la pâte , il y a un moment déjà chez Céline , pour aller y faire un tour
c'est par là -->
Le  Petit Monde de Céline







Ingrédients  :

Pour la pâte :


- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure de boulanger
- 25 ml d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine

Pour la garniture :

50 g de feta
2 petites aubergines
2 tomates fraiches
herbes de provence
huile d'olive
olives noires
sel et poivre


Délayer la levure boulangère dans les 25 ml d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
Battre le beurre fondu et les oeufs, ajouter la levure (et son eau), le sel et mélanger longuement en incorporant petit à petit la farine afin d'obtenir une boule de pâte .


         Etaler la pâte dans un moule à manqué en silicone, réserver au frais .


Eplucher et  tailler les aubergines en rondelles . Poeler chaque tranches dans un peu d'huile d'olive , saler légèrement , retourner à mi cuisson , puis réserver sur papier absorbant .

Découper les tomates en dés et une  fois les aubergines poelées , déposer dans la poele . Ajouter des herbes de provences ( ou toute autre herbe fraîche ) . Cuire cinq minutes afin d'obtenir une concassée de tomates .

Déposer cette concassée sur la pâte , puis les aubergines  . Parsemer la feta sur la surface et les olives noires . Enfourner à four chaud pendant 45 minutes globalement à 175°.

Idéal avec une roquette  ou autre jeunes pousses de salades .. Pour la suite , vous êtes le seul maître à bord . .....

 

 

 

Tag(s) : #Quiche - Flan

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