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Ce qu'il  y a de magique dans la cuisine  , c'est qu'à partir d'une recette et une seule .. on peut en  décliner un certain nombre en changeant un ou plusieurs ingrédients . 

A mon petit niveau , je joue un peu au " petit chimiste " , jusqu'à présent le résultat n'avait pas été trop mauvais .... A part avant hier ou on ne sait pourquoi  j'ai décidé de faire des quenelles ( grand bien m'en a pris , il y a des jours ou il faudrait réfléchir à deux fois avant de se lancer ) .

Parce que finalement l'histoire de la cuisine , ce n'est pas seulement ça ...mais une harmonie de saveurs et de parfums mélangés , qui à la fin forme un tout  équilibré .... enfin la plupart du temps ^o^






Passons à la recette .... 


Pour Huit part de Fondant au chocolat  :


200g de chocolat à 70% de cacao
180g de beurre
4 oeufs
160g de sucre
75 g g de poudre d'amandes (amandes entières réduites en poudre)
20 g de farine (juste pour dire...)

+ 50 g de pralin
+180 g de groseilles



                                                            >Préchauffer le four à 180° C<


Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-ondes pour moi).

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Bien mélanger.
Incorporer ensuite le pralin  .

Verser la pâte dans un moule beurré , disposer les groseilles de façon espacée et mettre  à cuire à 180° pendant environ 25 min (pour un très fondant).


Une petite envie de chocolat ?  C'est par là -->  

Fondant au chocolat  , 

Fondant  coulant  au chocolat











 
   
Tag(s) : #Tout choco !

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