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Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Cake au poulet , petit pois et curry rouge ..



Je vous recommande cette association (encore) poulet / petit pois , c'est excellent et dire qu'avant je n'aimais pas les petits pois ....

 

 

 




Pour un moule à cake  :

3 oeufs
150 g  de farine
1/2 sachet de levure bio
10 cl d'huile de tounesol
12, 5 cl de lait
180 g de blanc de poulet
100 g de petit pois
1 c à c de pâte de curry rouge 



Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée . Rafraichir , puis réserver . Cuire le blanc de poulet dans un petit bouillon de volaille , de légumes ou d'eau , pendant 15 minutes . Vérifier la cuisson . Egoutter et réserver .

Préparer  l'appareil à cake , foutter les oeufs , le sel , la pâte de curry rouge, la farine et la levure . Ajouter ensuite l'huile et le lait petit à petit  .

Détailler le poulet cuit en petits morceaux et ajouter les au mélange précedent  ainsi que les petits pois . Mélanger l'ensemble et remplir le moule à cake ( de préférence anti-adhérent ) .

Cuire environ 45 minutes à 175 ° .

Déguster tiède ou  froid .  Pour un apéro ou une soirée lingerie entre copines c'est l"idéal .....

 

 
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D
je reconnais bien ces saveurs que tu adores et qui sont si délicieuses entremêlées
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A
vraiment original ce cake, j'en ai l'eau à la bouche.. bonne journée
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G
super sympa ces petits ronds verts dans le cake !! on en oublierai presque que ce sont des légumes... mes garçons se laisseraient t ils berner ??? il va falloir que j'essaie
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C
belle recette pour la saison des piques-niques !Amitiés Patrick
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S
Hum, j'adore les cakes salés.Mais dis moi, tu as changé le look de ton blog !!!Bisous.
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