Je vous recommande cette association (encore) poulet / petit pois , c'est excellent et dire qu'avant je n'aimais pas les petits pois ....
Pour un moule à cake :
3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure bio
10 cl d'huile de tounesol
12, 5 cl de lait
180 g de blanc de poulet
100 g de petit pois
1 c à c de pâte de curry rouge
Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée . Rafraichir , puis réserver . Cuire le blanc de poulet dans un petit bouillon de volaille , de légumes ou d'eau , pendant 15 minutes
. Vérifier la cuisson . Egoutter et réserver .
Préparer l'appareil à cake , foutter les oeufs , le sel , la pâte de curry rouge, la farine et la levure . Ajouter ensuite l'huile et le lait petit à petit .
Détailler le poulet cuit en petits morceaux et ajouter les au mélange précedent ainsi que les petits pois . Mélanger l'ensemble et remplir le moule à cake ( de préférence
anti-adhérent ) .
Cuire environ 45 minutes à 175 ° .
Déguster tiède ou froid . Pour un apéro ou une soirée lingerie entre copines c'est l"idéal .....
super sympa ces petits ronds verts dans le cake !! on en oublierai presque que ce sont des légumes... mes garçons se laisseraient t ils berner ??? il va falloir que j'essaie