Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog



Je vous recommande cette association (encore) poulet / petit pois , c'est excellent et dire qu'avant je n'aimais pas les petits pois ....

 

 

 




Pour un moule à cake  :

3 oeufs
150 g  de farine
1/2 sachet de levure bio
10 cl d'huile de tounesol
12, 5 cl de lait
180 g de blanc de poulet
100 g de petit pois
1 c à c de pâte de curry rouge 



Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée . Rafraichir , puis réserver . Cuire le blanc de poulet dans un petit bouillon de volaille , de légumes ou d'eau , pendant 15 minutes . Vérifier la cuisson . Egoutter et réserver .

Préparer  l'appareil à cake , foutter les oeufs , le sel , la pâte de curry rouge, la farine et la levure . Ajouter ensuite l'huile et le lait petit à petit  .

Détailler le poulet cuit en petits morceaux et ajouter les au mélange précedent  ainsi que les petits pois . Mélanger l'ensemble et remplir le moule à cake ( de préférence anti-adhérent ) .

Cuire environ 45 minutes à 175 ° .

Déguster tiède ou  froid .  Pour un apéro ou une soirée lingerie entre copines c'est l"idéal .....

 

 
Tag(s) : #Cakes salés

Partager cet article

Repost 0