Un petit creux , une envie
soudaine ? Montre en mains , dans une demi-heure ces petits gourmandises seront dans votre assiette .
Pour ( je ne sais plus combien de mini cup , oups !!) : d'après la recette de Cupcakes de base de Dorian .
180 g de beurre
180 g de sucre
3 oeufs
90 g de farine ordinaire
90 g de farine avec levure incorporée
+ 3 c à s de sirop de barbapapa .
Faire fondre le beurre puis fouetter les oeufs et le beurre . Obtenir une consistance mousseuse . Puis ajouter les farine préalablement tamisées ensembles , fouetter énergiquement .
Laisser reposer une quart d'heure .
Ajouter le sirop de barbapapa . Remuez légèrement . Puis répartir dans les caissettes . Enfourner à 170° pendant une quinzaine de minutes .
Avec ce mini cupcake , je voulais également faire un royal icing à la barbapapa mais Ma petite dernière en a décidé autrement . J'avais sorti un blanc qu'il me restait
d'une précédente préparation , et lorsque j'ai eut le dos tourné , elle a ajouté des canderels dedans @_@ et le sirop en question , résultat pas de chapeau magique pour le
mini cup ... Comme quoi il ne faut jamais détourné trop le dos à la cuisine ........
Actually I have been searching in the internet for the recipe to make beautiful as well as tasty cup cakes. I am so happy that I got the perfect recipe from your site. I would love to try this at my home and I am sure that kids are going to love this.
génial ces muffins au sirop et puis grâce à ta recette de base on peut varier les goûts !vacances dès demain pour moi je te dis donc à bientôt mais je publierai de temps en temps et "essayerai" de passer faire un coucou tout dépendra de ma connection sur place ...bizzz
une recette qui un gout d'une harmonie sans precedent une recette qui je verrais envahir des restaurant de renomée ( des 3 étoiles) une recette qui mérites un excellent 9/10 je vous en remerci de nous faire partager ce moment gourmand