Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog



Un petit creux , une envie soudaine ? Montre en mains  ,  dans une demi-heure ces petits gourmandises seront dans votre assiette .





Pour ( je ne sais plus combien de mini cup , oups !!)  : d'après la recette de Cupcakes de base de Dorian .


180 g de beurre
180 g de sucre
3 oeufs
90 g de farine ordinaire
90 g de farine avec levure incorporée

+ 3 c à s de sirop de barbapapa .


Faire fondre le beurre puis fouetter les oeufs et le beurre . Obtenir une consistance mousseuse . Puis ajouter les farine préalablement tamisées ensembles , fouetter énergiquement . Laisser reposer une quart d'heure .


Ajouter le sirop de barbapapa . Remuez légèrement . Puis répartir dans les caissettes . Enfourner à 170° pendant une quinzaine de minutes .


Avec ce mini cupcake , je voulais également faire un royal icing à la barbapapa   mais Ma petite dernière en a décidé autrement .  J'avais sorti un blanc qu'il me restait d'une précédente préparation  , et lorsque j'ai eut le dos tourné , elle a ajouté des canderels dedans @_@ et  le sirop en question , résultat pas de chapeau magique pour le mini cup ... Comme quoi il ne faut jamais détourné trop le dos à la cuisine  ........

 
   
   
   
   
Tag(s) : #Muffins - Cup cakes -Moelleux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :