Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

   
Hé oui je suis une nouvelle fois en train de jouer avec la rhubarbe , et quel petit délice !!!

Allez plus quatre jours et c'est le week-end et quel week-end , une superbe rencontre ( prévue depuis longue date ) entre bloggeuses , plus le Salon  Saveurs des Plaisirs en compagnie de Pupuce  ,  moi je dis vivement Vendredi !!!! N'est ce pasPhilou ??








Ingrédients pour un moule à charnière de .. cm :

250 g de mascarpone
700 g de fromage blanc
260 g de biscuit type BN à la vanille
75 g de beurre
5 oeufs

150 g en gros de Gelée de rhubarbe  ( reste de la préparation pour les
cupcake à la rhubarbe )



Préchauffer le four à 175° .

Mixer les BN et déposer cette préparation dans un saladier . Ajouter le beurre fondu et mélanger . Déposer le tout au fond du moule en tassant légèrement . Fouetter le mascarpone , le fromage blanc et les oeufs . Verser sur le biscuit . Remplir la poche à douille de la gelée et en déposer dans le cheese cake .  Enfourner à 150° pendant quarante minutes .

Attendre le complet refroidissement avant de démouler .







Verdict familial , vraiment très bon et moelleux , grâce à la cuisson douce . Le petit gout acidulé de la rhubarbe apportant une touche sympathique ... A renouveller .

 
   
   
   
Tag(s) : #Dessert - gâteaux

Partager cet article

Repost 0