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  Depuis un moment , j'avais envie de réaliser ces petits pains indien et munie d'une énergie à revendre ( faut pas abuser non plus , hein ) , je les ai fait .. Pour tout vous dire ils n'ont pas passé le déjeuner  ....

Je sens bien que cela veux dire , tu en refais quand maman ??? 





 

 




Recette trouvée sur l'internaute . Auteur Pankaj .

Pour 4 naans :

* 200 g de farine de blé
* un yahourt nature
* 8 portions de Vache qui rit
* 2 bonnes pincées de sucre
* 2 pincées de levure
* du sel à votre goût
* une cuillère à soupe d’huile
* 5 cl d’eau chaude ( perso je n'ai jamais tout mis )







Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.

Faire une pâte avec la Vache qui rit. Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn.

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Etaler  les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans.

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.







Ca ne vous tente pas vous aussi ?   




Sinon une petite info que j'avais envie de vous transmettre et surtout savoir si vous aussi vous l'aviez déjà remarqué ?  L'autre jour en me balladant à la recherche de vaisselle ( entre autre ) à GIFI .. Hé bien figurez vous qu'en première ligne que vois je  ? Des livres SAEP ... en vente avec un prix défiant toute concurrence ^o^ .. Pour dire 2 euros le livre ...Incrédibleeeeeeee non ?

Allez il est temps pour moi d'aller retrouver mon tablier qui s'ennuie .. Un très bon week-end à tout le monde ... 

 

 
   
   
   
Tag(s) : #Pains

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