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  Le plus embêtant quant on entame un pot de pâte de curry , c'est qu'il ne faut pas l'oublier dans le réfrigérateur .. Il y a tout de même un delai de consommation après l'ouverture .. c'est pourquoi aujourd'hui et dans les jours qui viennent mes plats et autres légumes seront généreusement arrosés par celle ci .. En plus pourquoi s'en priver les enfants et moi nous l'adoront ... et dixit les demoiselles ça pique même pas !! Alors hein ^o^ .. quoi !!! LOL ...  






Pour deux personnes :

310 g de veau
2 échalotes
5 cl de vin blanc
5 cl de fond  de veau clair  ( facultatif )
10 cl de soya cuisine
1 c à c de pâte de curry rouge
Cerfeuil
Sel


Détailler le veau en petits cubes , puis les faire revenir dans un peu de beurre . Ajouter les échalotes cisélées . Incorporer ensuite le vin blanc  , le curry rouge et saler .

Cuire 8 à 10 minutes ( le temps dépendra évidemment de la taille des cubes de viandes )  . Ajouter en dernier le soya cuisine . Puis servir .

Pour accompagner ce veau , j'ai servi une semoule complète bio et une cocotte de légumes gratiné à la mozzarella .





Tout le monde s'est régalé autour de la table ... Arrosé par un généreux Thé glacé à la menthe .. fait maison ... un bon repas familial comme je les aime ..
 

 
   
   
   
Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

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