Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Une petite pause sucrée , ces derniers temps il n'y aurait presque plus que ça sur ce blog , mais on ne se nourrit pas que de douceurs , non tout de même , quoique je suis sure que certaines ne dirait pas non !




Alors pour  contenter ses demoiselles , une autre version de nugget de veau , pané et croustillant ...






Pour 25 croquettes , vous aurez besoin :

700 g de Veau haché
2 Oignon cisélés
1 échalote ciselée
1 gousse d'ail hachée
Ciboulette
1 oeuf
1 pointe d'épice de votre choix
60 g de morilles
sel et poivre

Pour la panure :

farine
1 oeuf battu salé avec un peu d'huile de tournesol
125 g de Pignon de pin mixé
7 biscottes mixées







Préparation :

Mélanger le veau avec tout les autres ingrédients ( oignons , échalote , ail , ciboulette , sel , poivre , épice de votre choix et morilles hachées ). Bien amalgamer tout les ingrédients .

Préparer les éléments de panure ensuite . Former des batons avec la farce de veau , rouler dans la farine , ensuite dans l'oeuf et pour finir dans le mélange de pignon mixé et biscotte.

Cuire 8 à 10 minutes  à feu moyen et retourner de temps en temps afin d'avoir une cuisson bien homogène . Pour la cuisson , utiliser de préférence de l'huile de tournesol ou de l'huile d'olive .


Ajouter en fonction de vos gouts , plus ou moins de morilles .


     



Un bon dimanche , demain une nouvelle recette sucrée ... Merci à tous de votre visite  , n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter si l'envie vous en prend...
et devinez ce que je vais faire aujourd'hui ? ;-))

 
   
   
   
   
Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

Partager cet article

Repost 0