29 Mars 2009
J'ai des envies de sucré en ce moment , non non , sans raison , je vous rassure .... Cette fois , un nouveau tiramisu aux fraises , un petit régal à lui tout seul même en version
légèrement allégée ...
Pour quatre portions il faudra : 15 boudoirs 200 g de fromage blanc 1 cà s de sirop de rose 1 c à s de sucre 2 cà s de cidre doux 10 belles fraises Pour le trempage des boudoirs : 10 cl de cidre 3 c à s de confiture de fraises Préparation : Fouetter le fromage blanc et le sirop de rose et le sucre . Couper les fraises en dés , ajouter le cidre et réserver . Mixer la confiture et le cidre , puis faire tremper les boudoirs dedans . Déposer au fur et a mesure dans une terrine . D'abord une couche de gâteau , puis une de fromage blanc , une de fraises ainsi de suite , jusqu'à épuisement des ingrédients . Réserver un peu au frais , puis déguster et régalez vous !!! La version fromage blanc est facultative , j'ai fait en fonction de ce que j'avais dans mes placards comme d'habitude ... Alors donc vous pourrez remplacer le fromage blanc par du mascarpone .
|
|