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Je ne sais pas si vous vous souvenez mais mon maxi , travaille ( heureusement ^o^ ) dans une boucherie à Versailles , La boucherie Lombert plus exactement . D'ailleurs si vous avez l'occasion de passer par là place du Marché , carré à la farine , je vous conseille vivement leur très bonne viande et de qualité .
Donc , monsieur est bien placé pour me ramener de temps à autre de la viande , et là pour le coup il m'a ramené des Onglets d'agneau , un morceau qui malheureusement ne se vends pas , allez savoir  pourquoi ? c'est pourquoi je l'ai cuisiner pour lui , moi l'agneau se n'est pas vraiment ma tassé de thé .....





Pour un maxi gourmand , il vous faudra :

200 g d'onglet d'agneau
50 g de pignon de pin
50 g de graines de tournesol
4 échalotes
Huile olive


Hacher les pignons et les graines de tournesol . Réserver . Couper les onglets en petits cubes , puis panés les dans les graines . Assaisonner .

Faire chauffer l'huile d'olive et déposer les cubes de viande . Bien les saisir , incorporer ensuite les échalotes ciselées . Faire revenir à feux vifs , cinq minutes , puis servir .

Une façon différente de déguster un morceau peu ou pas connu ..... A vous de juger après ...







 
   
   
   
   
Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

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