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  Ha tiens on change de registre aujourd'hui avec cette verrine pleine de saveurs  , histoire de mettre du soleil dans nos repas , rien de bien compliqué , ni très long  et donc à développer aussi en fonction des produits  que vous aimez :)



Pour deux verrines il faudra :

- 2 c à  s de parmesan
- 2 c à  s de poudre d'amandes

- 1/2 poivron rouge coupé en dé
- 1 oignon paille ciselé
- huile d'olive
- romarim ou/et autres herbes
- quelques pignons grillés





Faire revenir les dés de poivrons et oignons avec un peu d'huile d'olive , assaisonner légèrement puis mettre quelques brins de romarim. Confectionner le crumble de parmesan en étalant sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfu ou tapis en silicone , le parmesan et la poudre d'amande .

Mettre au four 8 minutes environ . Attendre le refroidissement puis émietter .

Dresser les verrines  , les légumes au fond et par dessus le crumble .... Une  savoureuse verrine , à déguster en duo et le bon du gout du crumble qui réhausse les légumes ... A essayer et même à réaliser à l'avance ...

Ajouter si vous le souhaitez  quelques pignons que vous aurez fait griller dans une poêle . C'est la petite touche qu'il fallait en supp ;-))


A demain avec une touche de poisson , enfin normalement !



 
   
   
   
   
Tag(s) : #Verrines salées

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