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bon



Chose promise , chose due , voici mon autre participation pour  Le Muffin Monday n °13 en version salé , je vous l'avais annoncé ce matin , le voici dans son joli petit habit rouge et croustillant , un petit délice à faire et refaire , sans mentir !!!!



Pour 7 muffins :

2 c à c de gingembre frais haché
100g de poulet  découpé en brunoise
1 c à c de curry rouge
2 beau chitakee réhydratés et émincés
15 g d'huile de sésame
1 oeuf
100 g de farine
1 c à c de levure
1 pincée de sel
1/3 cà c de bicarbonate alimentaire
130 g de lait de coco


Préparation :

Préchauffer le four à 180°.



Cuire  le poulet dans un peu de beurre , sans trop de coloration puis ajouter les chitakee , le curry rouge et le gingembre . Saler puis réserver cette garniture .


Pendant  ce temps , préparer l'appareil à muffin . Dans un premier saladier mélanger la farine , le sel , la levure  et le bicarbonate . Dans un autre saladier , fouetter l'oeuf  avec le lait de coco , puis ajouter ce mélange sur la farine and co . Obtenir une pâte lisse et incorporer ensuite l'huile de sésame . A la fin additionner  la garniture poulet / chitakee . Déposer dans les alvéoles du moule puis enfourner . Cuire vingt cinq minutes au four à 175° . 


Déguster sans modération , mettre un peu moins de pâte de curry rouge en fonction de vos goûts et/ou ajouter de la coriandre ou de la ciboulette . 

Ainsi , c'était donc ma petite contribution pour le Muffin Monday N°13 . Je me suis encore une fois bien amusée à marier ces petits ingrédients ensembles .... J'espère qu'il vous plairont , autant que je me suis prise au jeu .... Une bonne soirée à tout le monde , en espérant que vous vous portez bien ... et à vos tabliers , hein on n'oublie pas l'essentiel ^^

 
 
   
   
   
   
Tag(s) : #Muffins salés

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