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Bon pour fêter le nouvel an chinois à ma façon et parce que j'aime les chinoiseries , je vous en propose une version , mais laquelle voulez vous salée ou sucrée ????? C'est pour ma participation au Muffin Monday N°13 ...


bon



Allons y avec la version sucrée , un peu de lait de coco et de rambutan , non non n'ouvrez pas de grands yeux , vous avez bien lu , rambutan ou ramboutan ... Ce n'est pas une version de la grippe aviaire ni un pays lointoin ou quoi , c'est juste un fruit qui ressemble de par le goût et l'aspect au litchi ... Une chouette version moelleuse et juteuse à souhait avec le croquant du fruit , à tester pour les amateurs de muffin ...




Pour six muffins :

100 g  de Farine
1 c à  c de levure
1/3 de c à c de bicarbonate alimentaire
1 oeuf
25 g de beurre
125 g de lait de coco
6 rambutan
75 g de sirop d'agave
1 pincée de sel



Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger dans un saladier les éléments secs , farine , levure , sel et bicarbonate . Puis dans un autre saladier , fouetter le sirop d'agave et l'oeuf ,  incorporer  le lait de coco et le beurre fondu . Verser ces derniers sur l'autre saladier et fouetter . Obtenir une pâte lisse dont vous verserez un peu d'appareil au fond des alvéoles à muffins ( hé oui puisque c'est ça qu'on fait ) ajouter le rambutan bien au milieu et verser à nouveau de la pâte par dessus . Cuire à 175° pendant une vingtaine de minutes .

Et voici le résultat :




Et voilà c'est déjà fini , mais non ne pleurez pas .......je vais revenir tout à l'heure et avec la version salée à tomber sans rire , moelleuse et fine en bouche une pure merveille !!!
 
   
   
   
   
Tag(s) : #Muffins - Cup cakes -Moelleux

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