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  Promis c'est la dernière recette de Saint-jacques que je vous propose , enfin jusqu'aux fêtes ..... Un duo savoureux et croquant voici ce que je vous propose aujourd'hui , alors vous me suivez ?






Pour deux cuillères apéritives :


15 min de marinade
5  min de préparation



Ingrédients :


 
  • 2 Saint-jacques
  • 2 radis rose
  • sel et poivre
  • ciboulette
  • quelques feuilles de mâche
  • citron vert 1 c à  s  de jus
  • 1  c à s d' Huile d'olive
 
 Préparation :

 
  ¤ Hacher menu tous les ingrédients , saint-jacques , radis . Assaisonner , ajouter le jus de citron,ciboulette( moi je n'en avais pas mais c'est une petite touche qui a son charme )  et huile d'olive  . Laisser mariner  un quart d'heure  et  puis dresser dans les cuillères .  Décorer avec quelques minuscules petites feuilles de mâche  et servir ...




Le petit plus :


Elles sont très " IN "   ces cuillérées apéritives en ce moment , on peut les inventer au gré de son imagination , de la plus classique à la plus inventive ..... Je vois bien pour les fêtes une de ces cuillères remplies d'un petit morceaux de foie gras d'oie poêlé et  avec un  morceaux caramélisé de pomme granny smith  ..... Le seul petit hic , c'est  que cette cuillère ci est a préparé peu de temps avant la dégustation ....






 
Je vous laisse à présent ..... rendez vous demain pour une autre recette , une douceur onctueuse et parfumée un tiramisu choco / café .....    
Tag(s) : #Bouchées apéritives

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