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Une bien belle réussite et pour cause , j'ai sans le vouloir un tout petit peu doubler les proportions d'huile d'olive alors forcément ..... Hein....C'est encore une recette trouvée parmi tout vos blogs , je ne sais plus malheureusement qui en ai la propriétaire !





Ingrédients pour 20 sablés:


10 min de préparation
12 minutes de cuisson


Préparation:




Mélangez le chèvre, le jaune d'oeuf, le thym, le sésame  et l'huile d'olive à l'aide d'une fourchette. Ajoutez ensuite la farine. Roulez la pâte obtenue en boudin. Enveloppez de film alimentaire et placer au congélateur pendant une heure. Découpez votre boudin en rondelles et placez-les sur du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Enfournez pendant 12 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster!

une bûche de chèvre de 200g, la peau enlevée ( crottin de chavignol pour moi ) 

2 c à  s de sésame


1 jaune d'oeuf

5 têtes de thym avec les fleurs

40g d'huile d'olive ( moi plutôt 70 g sans le vouloir )

100g de farine de blé semi-complète (magasins bio) ,( céréales pour moi ) 


Sel herbamare





 
 Le petit plus  :


¤ S'il arrivait par hasard qu'il vous en reste , conserver dans une boîte bien hermétique .. Mais si vraiment j'avais  un conseil à vous donner ce serait de déguster toute la fournée en un seul voyage , car tels que je les ai fait ( sans le vouloir en plus ) ce sont des petits sablés , extrèmement friables ...




Méli - Méllo de Ml :


Et voilà encore un mois de fini.... octobre .. dans moins d'un mois direction Le salon du blog culinaire , j'ai hâte d'arriver à la date fatidique , et après ce sera Noel , nouvel an ... Pff le temps passe définitivement trop vite , et puis en février , le blog anniversaire , en mars mon anniversaire etc... etc ... etc... Bon enfin vous avez tout noté j'espère ? ......

Ne serais-je pas  nostalgique en cette belle journée qui commence ?  Allez moi je file aux fourneaux , et vous ???

Belle journée tout le monde et  passez un excellent week-end pas trop mouillé il faut espérer , une bonne fête d'halloween , s'il y a encore des gens qui le fête ..... Rendez vous demain avec une nouvelle recette de Saint-Jacques ....

Bon week à tout le monde ...
 
   
   
   
Tag(s) : #Bouchées apéritives

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