Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
16 Octobre 2008
Bon je suis de retour avec une de mes recettes ..... Un petit filet de poulet farçi pour changer , je dis pour changer parce que je dois en avoir deux ou trois différentes ..... donc mais
pas encore celle ci tout à fait simple et délicieuse ... Pour une personne : |
|
|
|
¤ Bon alors munie de votre couteau , bien aiguisé , je le rappelle ..LOL pas trop non plus pour ne pas finir aux urgences !!! Ouvrir le filet de poulet et mettre une belle
frite ( ressemblance) de gorgonzola à l'intérieur . Refermer le blanc de poulet en rabattant la chair . Enrober si vous voulez de crépine mais ce n'est pas obligatoire ..... ¤ Déposer un peu de matière grasse dans la poêle et cuire le filet à cuisson très douce ( comme moi ;p ) ... pendant un quart d'heure et retourner durant la cuisson , arroser de son jus ...Assaisonner en fin de cuisson . Déposer le fond de volaille dans la poêle et faire réduire quelques miutes , pour les plus gourmands d'entre vous ajouter un peu de crème et pour les autres , quelques petites herbes fraîches feront l'affaire . ¤ Vous avez manqué celle -ci : alors cliquez pour les revoir ou les découvrir .... Filet de poulet farci au chèvre Filet de poulet au pistou Fliet de poulet farci et pommes noisettes Aiguilette de Poulet au sésame Et maintenant pour accompagner ce poulet rien de tel que de bonnes pdt : Pommes de terre Anna Pommes duchesse |
|
Je dois maintenant vous laisser ..... belle journée à tout le monde | |