Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
12 Octobre 2008
Voici , pour aujourd'hui , une autre des petites recettes de Charlène , vous vous souvenez ? Les cookies aux kinders ?
Bon elle est de retour avec celle ci , je ne l'ai pas testé mais je le ferais car elles me semblent bien appêtissantes ces bricks , même si c'est vrai , il faut dire que je suis plutôt
en période sevrage alimentaire forcé !!!! Ce qui ne me réjouie pas spécialement !!
Bricks thon et fromage :
-préchauffer le four
-dans un bol, mettre du fromage Kiri (ou Vache qui Rit, St Moret ...)
-au choix, le faire un tout petit fondre au micro onde
-ajouter la thon naturel en miettes
-mélanger le tout
-déposer sur une demi feuille de brick (en lune)
-plier votre feuille comme d'habitude (ou selon le dessin sur le paquet de brick)
-une fois la brick triangulaire, badigeonner d'huile d'olive
-enfourner et sortir une fois les bricks dorées
ASTUCE : moi je cuit les 2 cotés des bricks au four, un coup je cuit pile et ensuite je retourne pour cuire face !
MON PTIT + : c'est délicieux tiède en apéritif !
Moi je les trouve bien mignonnes , ces petites bricks , donc dès que l'apêtit sera revenu , je pense que je me mettrais au fourneau ..... Là pour l'instant ..... bon je ne vais
pas me répéter .....