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Je fais rarement des viandes entières en feuilleté , pourquoi je ne sais pas c'est comme ça mais aussi  surement à cause du fait que mon four  va bientôt rendre l'âme ....


Ce n'est pas toujours évident de cuire une viande dans un feuilleté soit c'est pas assez cuit .... mais le feuillété si , soit les deux sont trop cuits résultat , un bout de charbon de bois à la place de repas ...


Donc je m'attèle à cette tâche  et voici le résultat vous me direz ce que vous en pensez ....





Ingrédients pour cinq personnes :


 
  • 1 pâte feuilleté
  • 1 filet mignon de veau d'environ 700 g
  • 1 pot d'olives verte
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre
  • une noix de beurre

 

Préparation  :


¤ Hacher les olives et réserver .  Faire fondre le beurre dans une poele et faire revenir cinq minutes sur chaque faces le filet mignon légèrement ouvert dans son milieu . Saler et poivrer . 

¤ Etaler la pâte feuilleté , piquer là . Disposer la viande au centre de la pâte . Déposer les olives dans la viande et refermer là . Rabattre la pâte sur le filet en la roulant  , comme pour obtenir un boudin .

¤ Lustrer avec un jaune d'oeuf  et enfourner à 180° pendant trente à quarante minutes .


 

 
 
Le petit plus de ml :

 
 Ici tout le monde a adoré la recette , du coup le papa n'en a preque pas vu la couleur :p  Les filles qui n'apprécient pas spécialement les olives , en on redemandé une deuxième part !! Comme quoi tout arrive :p

C'est bien plus compliqué de leur faire prendre deux fois des brocolis  , bizarre non ???


Je vous abandonne à présent mais ne reste pas très loin !!! Bises à tout le monde et un petit coucou aux nouvelles inscrites sur le forum , merci les filles  :p
 
   
Tag(s) : #Viandes blanches - veau -porc

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