Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog



Ce que l'on peut dire de cette petite entrée ou picorette pour apéro c'est que c'est bon !
Alors je vous propose de partir à la découverte de cette recette autant inédite que savoureuse .




En avant les tabliers c'est parti :


Pour cinq cassolettes  et un plat familial  : 
 
  • 1 sachet de moules  décortiquées
  • 2 belles grosses tomates
  • 1 petit pot à confiture de pistou
  • Sel Poivre
  • Parmesan
  • 1 échalote

Préparation  du pistou  : pour deux petits pots à confiture .



¤ Eplucher une tête d'ail et enlever le germe dans chaque pion . Mixer ail et 20 feuilles de basilic . Ajouter ensuite deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive . Saler . Puis réserver .





Préparation  de la cassolette  :



¤  Faire revenir une échalote et ajouter les moules  .Faire cuire une dizaine de minutes . Peler deux tomates et les couper en quartiers , puis les passer au mixeur également . 

¤ Tout étant prêt . Disposer une moule dans chaque cassolette , une cuillère à café de pistou et une cuillère à café de coulis de tomate frais . Saupoudrer de parmesan .

¤ Passer sous de grill du four pendant une dizaine de minutes . Puis déguster et regalez vous .


 
 

Bonne journée à vous tous et bises des yvelines
 
   
   
Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0