Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog



Fan du sud -ouest , ou de Maîté ? Cette recette est pour vous !
A consommer sans modération , sauf si vous êtes au  régime ;p




 
 

Ingrédients pour une petite terrine en porcelaine :

 
  •   2 cuisses de canard confit
  •   2 échalotes
  •   2 feuilles de gélatine
  •   Ciboulette
  •   Sel et poivre



Préparation  : 


¤  Ramollir  les feuilles de gélatine dans de l'eau froide . Emietter les cuisses de canard . Eplucher et ciseler les échalotes .  Ciseler aussi la ciboulette .


¤ Dans une poêle , déposer le canard , les échalotes et la ciboulette et faire revenir quelques minutes à feu doux . Ajouter la gélatine , remuer et puis verser ce petit mélange  dans la terrine .


¤ Réfrigérer au moins  cinq heures avant la dégustation .





Conseil :

¤ Vous pouvez également servir en accompagnement de cette terrine , une confiture d'oignon maison  et une bonne tranche de pain de campagne grillé ... Un pur moment de bonheur , quoi !





 
   
   
Tag(s) : #Terrines salées

Partager cet article

Repost 0