Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog




 Le curry est  un des épices que j'apprécie le plus ,pourquoi je ne sais pas ... En sauce avec un bon morceau de saumon frais ... humm quel régal .. Bon ce n'est pas encore très bon pour mon régime mais tant pis !

Revenons à nos moutons ...
 
 




Ingrédients pour huit  verrines  :

 
  • 200 g  Courgettes
  • 1 bouillon de poule
  • 1/2 litre eau
  • 2 c  à c de curry
  • 1 tranche de fromage de chèvre
  • 3 c à  s  de fromage blanc
  • Une goutte de lait ( facultatif )
  • sel , poivre ou piment



Préparation   : 

 
 ¤ Couper les courgettes en dés et les mettre dans une casserole avec le bouillon de poule et l'eau .  Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes . Ajouter ensuite le curry .


¤ Mixer . Rectifier l'assaisonnement . Et ajouter une goutte de lait  pour ceux qui veulent . Réserver au chaud .

¤ Mixer ensuite le chèvre et le fromage blanc . Incorporer une goutte d'huile si le mélange est un peu trop épais .

¤ Répartir le velouté dans les verrines et ajouter une cuillère de la crème de chèvre .

    Servir aussitôt .



Idée Recet' :

A déguster  ou "slurper"  dans une assiette , si le coeur vous en dis .  Avec des croûtons c'est pas mal non plus !

De plus , assez pauvre en calories cette verrine présente plusieurs aspect intéressant :p
Je n'ai pas voulut gouter froid mais c'est possible .



Méli - Mélo de  ml   :  

Un week-end plutôt calme se profile à l'horizon ... Je ne sais pas pour vous  mais moi ça me convient parfaitement .... Alors au programme :  rien ,  rien , et encore rien ... lol
Peut - être même encore un peu de rien s'il m'en reste pour dimanche !!!

Juste quelques recettes , si je suis bien motivée ;p
 
 


 
Tag(s) : #Verrines salées

Partager cet article

Repost 0