Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog




 Ho  aujourd'hui une recette assez simple en somme , hé oui ..il faut que je me remette de ma barbie ....dites donc ...


Voilà et puis comme la cerise est aussi un fruit de saison
autant en profité ..




Ingrédients pour une tatin  :

- Une abaisse de pâte  brisée
- Environ une dizaines de cerises
- 1 c à  s de cassonade



Préparation   et puis repos pour ma part  ;p 


¤  Dans un moule  anti-adhésif , déposer les cerises préalablement coupées en deux et débarrassées de leur noyau .  Saupoudrer  de  cassonade   et  ajuster l'abaisse de pâte sur le moule .  Enlever éventuellement l'excédent . Et faire une croix au  milieu de  la pâte . 



¤ Cuire à 180° pendant dix à quinze minutes  , surveillez  toujours pendant  la cuisson .  Une bonne gourmandise  vaut bien   un petit moment d'attention .



Le petit plus de ml  :


Très bon et léger  mélange , doublement  gourmand agrémenté d'une boule de glace ... et éventuellement pour les encore plus gourmands d'un peu (  comment ça beaucoup !!! )  de chantilly .





Méli - Mélo de ml  : 



J'ai un petit  dicton  pour vous  aujourd'hui ....  qui boit  un thé à la menthe à  20 heures dormiras à pas d'heure !!!! En gros une belle et vilaine insomnie   m'a pris la nuit dernière  .... pas  fraîche la  ML ce matin ....


Allez je vous laisse passer une bonne fin de journée ... Ici un vent incroyable parfaitement abrutissant , j'espère que c'est pas contagieux !!  lol


Rendez-vous demain pour une nouvelle recette ....




Tag(s) : #Tartes et Tartelettes

Partager cet article

Repost 0