Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
16 Avril 2008
- 1 bonne poignée de girolles
-1/2 l de Fumet de poisson
- Safran
- 1 échalote
- 10 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
Préparer un fumet de poisson (soit avec du déshydraté , soit un fait par vos soins ).
Eplucher , émincer et cuire les carottes dans le fumet .
Eplucher et ciseler l'échalote .
Nettoyer les poireaux.
>Cuire les légumes , chacun leur tour<
Réserver, les dans un endroit frais .
Pocher , les différents poissons à présent jusqu'au trois quart de la cuisson , puis rajouter les légumes pour les remettre en chaleur ... et les girolles .
Ajouter de même , le safran , qui va donner une jolie couleur à votre bouillon et la crème liquide (peut -être pas tout , cela dépends de vos gouts )
Rectifier l'assaisonnement , et vous pouvez servir ......
Bon Mercredi à vous tous ....
Rendez-vous demain pour une nouvelle recette ......