Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Jamais au grand jamais je n'aurais cru cela ......

Mais si puisque je l'ai vu de mes yeux ......

Hé bien figurez vous chers tous et toutes , que mes filles  ont non seulement gouté mais aussi aimé cette version en verrine ! 

C'est incroyable comme quelquefois le CONTENANT , est plus important que le CONTENU ......à s'en souvenir pour plus tard ......DSCN0319.JPG



Voilà  pour ce qui est des ingrédients de ce mini potage , vous aurez besoin :



- 250 g d'asperges vertes (surgelée ou fraiche)
- Eau ou du bouillon de volaille
- Sel 
- Chavroux 






Afin de réaliser cela vous devrez faire

1)Cuire les asperges dans grande eau bouillante salée .Lorsque c'est cuit ,sortez de l'eau .

2)Dans une autre casserole , mettre les asperges et le bouillon de volaille à hauteur du volume .Laisser cuire doucement pendant une demi-heure .

3)Mixer le tout , rectifier l'assaisonnement et servir légèrement tiède avec une cuillère à café de chavroux ........Pour avoir un consommé bien lisse ,passer au chinois ,pour enlever les quelques fils des asperges ...


Bon comme d'habitude , je rajoute des croûtons nature de préférence ou des "mouillettes"


Salutations a tous !!!

Tag(s) : #Verrines salées

Partager cet article

Repost 0