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C'est un classique que je vous propose , et  justement parce que c'est tellement bon que je vous livre ma recette qui est probablement aussi la vôtre et le deviendra ..




 Vous aurez besoin pour 4 tartelettes


1 pâte brisée
250 g de framboises environ...(il en existe de bonne qualité en surgelée)
Crème pâtissière du commerce(disponible dans les grands magasins rayon pâtisserie)
1/2 litre de lait 
Nappage pour tarte(dispo également rayon pâtisserie)
Sucre
Papier sulfurisé
Quelques haricots secs (pour la cuisson à blanc)


Comment faire ?


 Première opération ,  sortir les framboises et les laisser décongeler .

1) Dérouler la pâte brisée et  faire quatre morceaux . Les mettre  dans des moules individuels.Piquer la pâte avec une fourchette. Disposer au fond de la tartelette ,un bout de papier sulfurisé et  des haricots secs pour cuire la tarte à Blanc

Mettre au four pendant 15 minutes à 175°.

2)Préparer une crème pâtissière comme indiqué sur le paquet .En règle générale , il faut faire chauffer le lait et diluer la poudre dedans , laisser épaissir sur feux doux pendant cinq minutes .

2 bis) Préparer  le  nappage (indications sur le paquet)

3)Une fois la crème pâtissière prête , en disposer la valeur de deux cuillères à soupe dans chaque tartelettes et remettre au four cinq minutes à 130°.

4)Les tartelettes ont été sorties du four et refroidies pendant au moins 15 minutes .Disposer alors les framboises  .

5)A l'aide d'un pinceau , napper  et entreposer au réfrigérateur , jusqu'à consommation.....

                                                                                               

Si c'est comme chez moi , cela veut dire consommation rapide à peine deux heures après !!

Tag(s) : #Tartes et Tartelettes

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