Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog



 Comme je vous l'ai dit hier, ma recette pour  aujourd'hui  sera un  carpaccio de saumon .

DSCN0160.JPG



La spécificité du carpaccio réside dans le fait de trancher finement le saumon et c'est cela le plus long .........

Acheter .. 

 un beau morceau de saumon environ 500 g pour 8 personnes 
1 citron jaune
Ciboulette, aneth 
Sel poivre ou piment pailleté 
Huile d'olive


Couper les tranches dans le saumon dans le sens de la longueur avec un couteau à longue lame . Disposer les tranches sur une assiette , peu  superposées les unes sur les autres .

Dans un bol préparer la marinade en mélangeant le jus du citron , 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel ,poivre ou piment . Avec un pinceau passer la marinade sur le poisson , faire cette opération cinq minutes avant de passer à table .





Et au dernier moment parsemez de ciboulette et aneth .

Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0