Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !
10 Février 2008
Bonjour chers lecteurs de tout horizon mais lequel ?? Regardez cette photo , est ce que cela n'a pas l'air appêtissant ? Si, évidemment , je ne vous dirais pas l'inverse , je vends ma petite sauce non ?
Pour réussir il vous faut pour 2 personnes :
1 fromage de chèvre frais
2 blancs de volaille (poulet ou dinde )
Ciboulette , sel, poivre
De la crépine de porc (demandez à votre boucher)
Du beurre pour la cuisson
Dans un bol mélangez le chèvre frais , le sel et poivre et la ciboulette.
Ensuite prenez un morceau de crépine et étalez la sur une planche , mettez votre blanc de volaille dessus au milieu .Ouvrez le blanc pour pouvoir y mettre le chèvre . Rabattre les bords du blanc de volaille . Découpez un grand morceau de crépine pour pouvoir enroulez votre volaille .
Voici la photo une fois terminée
Pour finir , cuire à feux très doux dans le beurre . Arroser régulièrement pendant une vingtaine de minutes .
Pour ceux ou celles qui font attention à leur ligne , cuire le suprême dans une papillote ( dans du papier aluminium) .