Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Au menu cette semaine au restaurant de L'escale Océania de Vannes Velouté "Douceur de Potiron" ou Tartare de fenouil mariné aux agrumes *** Filet de volaille et sa poélée forestière ou Filet de Sole tropicale , purée de carotte au yuzu *** L'incontournable...

Lire la suite

Cette semaine au restaurant : Velouté de poireaux et sa touche de crème ou Salade Fraicheur Océane *** Curry d'agneau et sa timbale de riz ou Omelette 'Home made' accompagnée de frites et salade verte Garniture au choix : oignons , champignons , tomates...

Lire la suite

Au menu de cette semaine à L'Escale Océania de Vannes : Samoussas de poulet à l'indienne ou Vélouté d'oignon "façon grand-mère" *** Byriani de crevettes au curry ou Veau aux olives *** Moelleux au chocolat ou Traditionnelle poire pochée A très bientôt...

Lire la suite