750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Tarte fine aux poireaux et chorizo

En voilà un plat réconfortant alors que les premiers froids vont déferler d'ici peu  sur la bretagne! 

 

 

 

Pour 4 personnes :

-1 pâte feuilleté découpé en 4 parts

-2 blanc de poireaux* émincé finement

-environ 70 g de chorizo coupé en petits dés

-2 c à s de crème liquide

-sel poivre

-120 g de mozzarella coupée en dés

 

Préchauffer le four à 180°.

Cuire les poireaux avec un peu de beurre dans une casserole à feu très doux , remuer régulièrement puis ajouter la crème liquide et assaisonner.

Une fois qu'ils sont cuits répartir sur les 4 carrés de feuilletage préalablement mis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et répartir également les dés de chorizo ainsi que la mozzarella.

Enfourner et cuire pendant 20 minutes environ.

Servir chaud de préférence!

Voilà quelque chose d'efficace à mon sens , rapide , simple pas trop cher , impeccable pour un diner !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article