750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec ce blog , j'espère vous transmettre ma passion de la cuisine,mes recettes salées ou sucrées . Du partage autour de la table !

Les Recettes de Marie-Line

Soupe Champenoise au Jus de Pamplemousse

 

Voici une variante de la classique Soupe champenoise cependant il vous faudra mettre votre champagne au frais au moins 24 h avant .

 

 

Pour réaliser ce cocktail il vous faudra :

 

10 cl de Jus de Pamplemousse

10 cl de Sirop de sucre de canne

10 cl de Jus de Citron vert

10 cl de cointreau

75 cl de Champagne

 

Vous pouvez remplacer le champagne par du mousseux !

 

 

 1 / Réunir dans un grand récipient, les jus de pamplemousse et citron vert , le cointreau ,le sirop de sucre de canne puis recouvrir de papier film puis réserver au frais.

 

2 / Au moment de servir , ajouter le champagne en versant délicatement . Servir aussitôt .

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article