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Il est un peu tôt en effet pour faire quelques asperges! ! D'ailleurs elles proviennent du Maroc et non de France mais bon une fois de temps en temps afin de satisfaire notre fidèle clientèle je déroge à la règle.  

 

 

 

Pour 4 personnes :

12 asperges blanches

1 feuille de brick

12 cl de crème liquide

25 g de parmesan

sel et poivre

10 cl de bouillon de volaille

 

Eplucher correctement les asperges puis les cuire dans un bouillon de volaille .

Découper la feuille de brick en quatre  bandes  de taille similaire de préférence . Enrouler chaque bandes sur elle même . Cuire à 193° pendant 3/4 minutes de façon à dorer les roulés craquant .

Dans une casserole, chauffer la crème puis ajouter le parmesan. Rectifier l'assaisonnement .

 

Effectuer le dressage comme vous le voudrez . Perso , j'ai taillé mes asperges en deux , déposé les queues au fond de l'assiette , mettre les pointes dans le craquant et napper de sauce encore chaudes. Bref vous ferez comme bon vous semble !

 

 

Tag(s) : #Entrée, #asperge

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