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Asperges vertes et violettes à la crème de parmesan

Repéré sur le compte de 750g la table , je me suis décidée à réaliser cette entrée pour un groupe de clients .. C'est une super recette , la petite sauce fromagère change de la traditionnelle vinaigrette et ce n'est pas du tout compliqué à réaliser !!

Pour 4 personnes :

12 asperges vertes

12 asperges violettes

25 cl de crème liquide

30 g de parmesan râpé

sel et poivre

poignée de roquette

Mettre une grande casserole d'eau salée à chauffer et pendant ce temps éplucher délicatement les asperges . Botteler les asperges pour une meilleure cuisson . Lorsque l'eau bout cuire les asperges sortes par sortes . Une fois cuite mettre dans l'eau froide pour stopper la cuisson . Laisser refroidir et égoutter .

Déposer le parmesan et la crème dans une petite casserole , assaisonner , faire bouillir puis réserver jusqu'à l'utilisation .

Déposer les asperges dans une assiette , napper de la sauce tiède . Ajouter une poignée de roquette et quelques graines de sésame noir pour la déco et vous pouvez déguster .

Asperges vertes et violettes à la crème de parmesan
Tag(s) : #Entrée, #asperges, #parmesan

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